Beschreibung:
Die Bio-Fleischerei Fricke verarbeiten als Lizenzpartner des Bioland-Verbandes, ausschließlich biologisch erzeugtes Fleisch aus der Region rund um Hamburg. Ziel ist es, Premium-Qualität mit der ursprünglichen, natürlichen Schmackhaftigkeit aus der Landwirtschaft für Mensch und Natur anzubieten. Verbraucher erhalten die Fleisch- und Wurstwaren der Bio-Fleischerei Fricke in einem Fleischfachgeschäft sowie an 2 Verkaufswagen auf vielen Wochenmärkten.
Angebot:
Aufschnitt, Wurstwaren, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Geflügel, Räucherwaren
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 9.00 – 19.00 Uhr Samstags: 9.00 – 15.00 Uhr
Kontakt:
Mobil:
Tel.: 040 – 555 36 46
Fax: 040 – 552 600 11
Email: Bioland.Fleischerei_Fricke@t-online.de
Adresse:
Osterstraße 76
20259 Hamburg
Deutschland